Préparation Culinaria pour gâteau DOUBLE CHOCOLAT (part)

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 0,83 €
5 10% Jusqu'à 2,75 €
8 15% Jusqu'à 6,60 €

Préparation Culinaria pour gâteau DOUBLE CHOCOLAT (part)

Préparation Culinaria pour la fabrication simple de gâteaux DOUBLE CHOCOLAT.

Disponibles en 1 kg avec remises de 5, 10 et 15% en fonction des quantités commandées.

1101208-1
22 Produits
à partir de 5,50 €
Quantité

Préparez de délicieux gâteaux double chocolat grâce à notre préparation Rietmann Culinaria !

1101208-1
22 Produits

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS 

Sucre, farine de blé, amidon de blé, amidon modifié (pomme de terre), cacao en poudre fortement dégraissé, concentré de lactosérum, sel iodé (sel, iodate de potassium), poudre à lever, stabilisant, sirop de glucose...

Peut contenir des traces d'oeuf, de soja et de lupin.

RECETTE DE BASE pour 1 gâteau au chocolat

  • - Culinaria Double Chocolat : 500 g
  • - Oeuf entier : 200 g
  • - Huile végétale : 200 g
  • - Eau : 25 g
  • - Total : 925 g

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec un batteur ou un fouet pendant environ 3 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Verser la pâte dans le moule souhaité et cuire à 170°C chaleur tournante ou à 180°C four éléctrique pendant environ 15-30 minutes en fonction de la taille et de la forme

Soyez le premier à donner votre avis !

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.