Mélange Poundcake sans gluten (part)

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 0,84 €
5 10% Jusqu'à 2,80 €

Mélange Poundcake sans gluten (part)

 (3/5)  - 1 note(s) - 1 avis

Primawell mélange sans gluten pour poundcake (1kg)

138100
68 Produits
à partir de 5,60 €
Quantité

Ce mélange vous permettra de fabriquer très facilement des poundcake sans gluten

138100
68 Produits

INGRÉD IENTS 

Sucre, amidon (pomme de terre nature et modifié, de maïs), émulsifiants: monodi- glycéride et esters polyglycéroliques d'acides gras et stéaroyl-2-lactylate de sodium, farine de maïs, levure chimique : bicarbonate de sodium; di-sodium diphosphate; blanc d'oeuf en poudre, sel, graisse de palme en poudre (huile de palme, sirop de glucose, et protéines de lait), petit-lait en poudre, épaississant: farine de guar, xanthan, carbométhyl-cellulose de sodium, arôme.

ALLERGÈNES : Lait et Oeufs et produits à base d'oeufs.

Peut contenir des traces de soja et de lupin.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g de poundcake cuit

Energie 1899,0 kJ / 455,0 kcal
Graisses 28,8 g
Dont acides gras saturés 3,1 g
Glucides 44,7 g
Dont sucres 23,8 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 3,8 g
Sel (sodium x 2,5) 1,17 g


Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels et de la manière de laquelle vous préparez votre poundcake.

Dans u n bol verser 1/3 de mélange Primawell sans gluten,

160 g d‘huile végétale,

3 oeufs

25 g d‘eau.

Mélanger au batteur pendant environ 1 minute à vitesse lente puis 2 à 3 minutes à vitesse moyenne.

Déposer la pâte dans un moule à cake (env. 24 cm) graissé et enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé.

Cuire à environ 190°C - chaleur par le haut et par le bas- (environ 170°C pour chaleur tournante) pendant 40-50 minutes.

Après 15 minutes de cuisson faire une entaille d‘1 cm de profondeur sur toute la longueur du gâteau.

Après cuisson, retirer de suite le gâteau de son moule et le déposer sur une grille afin de le laisser refroidir.

Garnir librement avec des ingrédients sans gluten.

Par (Bailly Romainvilliers, France) le  22 Avr. 2020 (Mélange Poundcake sans gluten (part)) :
(3/5

Tres bon gateau

La texture légère du produit apres cuisson est très agréable. Il est très bon même si pour ma part il contient un peu trop de sucre.

Signaler un abus

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.