Préparation sans gluten pâte à Pizza (part)

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Préparation sans gluten pâte à Pizza (part)

Primawell mélange sans gluten pour pâte à pizza et petits-pains (1kg)

138401
25 Produits
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Ce mélange, avec la levure incluse, vous permettra de fabriquer très facilement une pâte à pizza et des petits pains. 

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PRINCIPAUX INGRÉDIENTS 

Amidon (pomme de terre et maïs), farine de riz...

Peut contenir des traces de lait, d’oeuf et de lupin. 

VALEURS NUTRITIVES 

POUR 100 G DE MÉLANGE

Energie 1411kJ/336kcal
Graisses 0.3 g
 Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 74.9 g
Dont sucres 3.3 g
Fibres 6.6 g
Protéines  1.7 g
Sel (sodium x 2,5) 2.22 g

VALEURS NUTRITIVES 

POUR 100 G DE PETITS PAINS

Energie 1103kJ/261kcal
Graisses 4.0 g
     dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 52.1 g
     dont sucres 1.1 g
Fibres  4.9 g
Protéines  1.8 g
Sel (sodium x 2,5) 1.34 g

VALEURS NUTRITIVES 

POUR 100 G DE PÂTE A PIZZA

Energie 1321kJ/314kcal
Graisses 7.60 g
     dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides 56.8 g
     dont sucres 1.1 g
Fibres  5.1 g
Protéines  2.0 g
Sel (sodium x 2,5) 1.49 g

Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels et de la manière de laquelle vous préparez votre pain. 

500 g de mélange sans gluten Primawell pour petits pains et pizza,

25 g de levure fraiche,

3 Cuillères à soupe (6 pour la pâte à pizza) d‘huile d‘olive,

420 ml d‘eau (env. 20°C)

Préparation:

mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d‘une pâte lisse. Pour travailler la pâte, déposer celle-ci sur une surface légèrement farinée (avec notre préparation

ou de la farine de riz).

Petits pains:

découper la pâte en morceaux d‘environ 80 g que vous formerez en long et déposez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Couvrir les pâtons avec un torchon humide, les déposer dans un endroit chaud et les laisser gonfler afin qu‘ils doublent de volume.

Avant d‘enfourner, faire deux entailles obliques sur le dessus à l‘aide d‘un couteau.

Puis cuire les petits pains à mi-hauteur à 220°C (cuisson par le haut et le bas) pendant environ 20 à 22 minutes.

Pizza:

découper la pâte en gros morceaux d‘environ 200 g, en faire des boules et les aplatir à l‘aide d‘un rouleau à pâtisserie pour obtenir une fine pâte à pizza.

Déposer la pâte sur une plaque de four recouverte d‘un papier cuisson.

Couvrir cette pâte avec un torchon humide et la laisser gonfler pendant environ 45 – 50 minutes.

Garnir la pizza et enfourner à mi-hauteur. Cuire à 220 – 230°C (cuisson par le haut et par le bas) pendant environ 12 à 15 minutes.

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Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.