Mélange pour pain complet (pro)

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Mélange pour pain complet (pro)

Mélange à 100% d'emploi composé de 3 farines complètes : blé, seigle, épeautre. En sac de 10 kg

64822-1
30 Produits

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Ce mélange de 3 farines complètes (blé, épeautre et seigle) vous permettra de fabriquer un pain complet aux céréales et graines.

Riche en fibres, minéraux et vitamines. La qualité fraîcheur d’un pain sympathique à forte personnalité.

Un vrai pain de compétition!

   

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30 Produits

Principaux ingrédients

Farine complète de seigle, farine complète de blé, farine

complète d’épeautre, farine de blé, gluten de blé, graines

de tournesol, graines de lin, graines de courge.

  • - Mélange pain complet : 10,000 kg
  • - Levure : 0,160 kg
  • - Eau (environ) : 6,800 kg

Pétrissage : 10 + 7

Température de la pâte : 28-30°C

Temps de repos : 20 mn

Poids des pâtons : 600 g

Facultatif : tremper le dessus des pâtons dans le mélange de graines pour pain complet. 

Les disposer dans un moule rectangulaire (275mm x 100mm x 95mm).

Laisser fermenter 45-60 mn.

Cuisson : enfourner à 240°C puis descendre à 200°C pendant 55 à 60 mn.

Après la cuisson, retirer tout de suite les pains des moules et les laisser refroidir.

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Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.