Prémix 50% pain seigle, blé, sésame (Trappeur)

Au coeur de la nature, la trace du trappeur vous emmène sur les pistes et sentiers des saveurs et des senteurs. Invitation à la découverte de céréales ancestrales, de seigle de grande sélection et d’orge d’été malté de grande qualité, il piègera vos papilles dans une cascade d’arômes et de plaisir d’un pain d’exception.

    

Principaux ingrédients

Farine de seigle, farine de blé, graines de tournesol, graines de lin, semoule de sarrasin, extrait de malt d'orge en poudre

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0062033)

Mise en oeuvre

Pétrin spirale :

  • vitesse lente : 4 mn, vitesse rapide : 7 - 9mn
  • pétrir jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse et homogène

Température de la pâte env. 23 - 26 °C

Pointage: suivant méthode env. 30 à 60 min

Mise en oeuvre

Façonnage en boule. Déposer côté clé sur un lit de farine. Retourner avant enfournement. 

Cuisson

Enfourner à 240°C, chaleur tombante avec buée. Pour les pâtons de 600g cuire environ 45 mn.

Option 1 > Sachets à pain Trappeur

Avec le Nutri Score B et valeurs nutritionnelles

   

Proposés par lot de 60 (Art.0062033-S) ou carton de 1020 (Art.0062033-S-SC)

Option 2 > kit marketing Trappeur

Pour mettre le produit en avant dans votre boutique avec une affiche, une plv de comptoir et un stop prix.

PLV sur mesure sur simple demande

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