Pâtes Bio & Sans Gluten Maïs Sarrasin Riz 250 g

  • Exclusivité web


Pâtes Bio & Sans Gluten Maïs Sarrasin Riz 250 g

Des pâtes fabriquées avec une méthode particulière : le tréfilage dans des matrices en bronze.

Un procédé qui donne aux pâtes un toucher légèrement rugueux, permettant d'accrocher les jus et les ingrédients les plus ténus de la préparation.

Un produit garanti sans gluten, sans OGM, sans allergènes et vegan.

700049
3 Produits
à partir de 3,99 €
Quantité
Variantes

  • - Garantie sans gluten et biologique
  • - Pâtes artisanales tréfilées au bronze, cette méthode de fabrication donne un toucher légèrement rugueux, pour accrocher les jus et les ingrédients les plus ténus de la préparation
  • - Cette recette, élaborée avec de la farine de maïs, de sarrasin et de riz, est riche en fibres
  • - Sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels
  • - À tenir dans un endroit frais et sec
700049
3 Produits

INGRÉDIENTS

Farine de maïs* (62,5 %), farine de sarrasin* (25 %), farine de riz* (12,5 %).

* d'origine d'agriculture biologique

Peut contenir des traces de soja, moutarde et lupin

VALEURS NUTRITIONNELLES

En moyenne pour 100 g Pour une portion (1 poignée de 40 g)
Energie 1463 kJ/349 kcal 585 kJ/140 kcal
Graisses 2,1 g 0,8 g
Dont acides gras saturés 0,3 g 0,01 g
Glucides 72 g 29 g
Dont sucres 3,7 g 1,5 g
Protéines 7,9 g 3,2 g
Sel 0,29 g 0,11 g

Soyez le premier à donner votre avis !

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.