Prémix Trilogie de Seigle 30%, 50% et 100% (pro)

1 mélange, 3 applications

Trilogie de seigle, un mélange aux multiples applications: pain de seigle véritable , pain au seigle ou pain de campagne croustillants et typés.

Principaux ingrédients

Farine de seigle, farine de blé française, farine d’orge malté, farine de blé maltée, levain de seigle,...

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0060029)

Recette

Ingrédients

Pain de seigle :

  • Trilogie de seigle    10,000kg
  • Levure    0,300kg
  • Eau    6,700 - 7,000kg

Pain au seigle : 

  • Trilogie de seigle    5,000kg
  • Farine de blé    5,000kg
  • Levure    0,300kg
  • Sel    0,100kg
  • Eau    6,500 - 6,800kg

Pain de campagne : 

  • Trilogie de seigle    3,000kg
  • Farine de blé    7,000kg
  • Levure    0,300kg
  • Sel    0,140kg
  • Eau    6,500 - 6,700kg

Prétrissage

Pétrin spirale :

  • Pain de seigle: vitesse lente 10mn, vitesse rapide 2mn
  • Pain au seigle: vitesse lente 8mn, vitesse rapide 4mn
  • Pain de campagne: vitesse lente 5mn, vitesse rapide 7mn

Température de la pâte :

  • Pain de seigle: 26-28°C
  • Pain au seigle: 26-28°C
  • Pain de campagne: 24-26°C

Mise en oeuvre: méthode habituelle

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