Mélange pour baguettes & pains Quinoa 10 kg (pro)

  • Pain / Pavé quinoa Rietmann
  • Petit pain quinoa Rietmann
  • Kit marketing quinoette

Mélange pour baguettes & pains Quinoa 10 kg (pro)

Mélange à 50% d'emploi pour la fabrication de pains, petits pains, pavés et baguettes quinoa (qualité conventionnelle).

Disponible en sac de 10 kg ou en Kit complet. 

62017-10
39 Produits

La commande de ce produit est réservée aux professionnels.
Pour voir les tarifs pro merci de vous inscrire en cliquant ici.

Ce mélange vous permettra de fabriquer des pains, petits pains et baguettes QUINOA.  

Le Quinoa vient d’Amérique du Sud, où il est cultivé depuis des millénaires. Depuis quelques années, il est devenu extrêmement populaire en Europe, grâce à ses nombreuses qualités nutritionnelles et gustatives : pauvre en lipides, riche en fer alimentaire et en protéines.

Il contient également tous les acides aminés essentiels à la vie humaine.

Sa graine rappelle le millet. Il a une texture de caviar et un goût léger de noisette.

Existe également en qualité bio, cliquez sur le logo ci-dessous.

62017-10
39 Produits

PRINCIPAUX  INGRÉDIENTS

...Farine de blé, quinoa (soufflé), graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de courge, farine de germe de blé, gruau de sarrasin, sel , gluten de blé, fibres de blé, extrait de malt en poudre (orge), levain de blé déshydraté, ...

VALEURS NUTRITIVES 

Pour 100g de mélage

Energie : 1570kJ/375kcal
Graisses : 12.8 g
     dont acides gras saturés : 1.8 g
Glucides : 42.0 g
     dont sucres : 0.9 g
Fibres alimentaires :  14.6 g
Protéines :  15.5 g
Sel (sodium x 2,5) : 4.1 g

VALEURS NUTRITIVES 

Pour 100g de pain cuit

Energie : 1122kJ/268kcal
Graisses : 5.2 g
     dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 41.7 g
     dont sucres : 0.6 g
Fibres alimentaires :  6.8 g
Protéines :  9.9 g
Sel (sodium x 2,5) : 1.5 g

Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels. 

RECETTE

Cette calculation s'applique à la recette suivante en tenant compte d'une perte de poids après cuisson de 20% :

- Farine de blé 550 > 5.000 kg
- Mélange baguette quinoa > 5.000 kg
- Levure > 0,120-0.300 kg
- Eau > 6,800-7.000 kg

KIT MARKETING

Sur simple demande par téléphone (09 72 44 16 87) ou par mail (contact@panadis.fr) 

vous pouvez demander gratuitement le kit marketing ci-dessous

PAROLE DE PRO

Témoignage de Laurent Denilauler Le Fournil de Séraphin 67 Entzheim

MODE DE PREPARATION

Soyez le premier à donner votre avis !

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.