Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)

  • Exclusivité web


Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 0,75 €
5 10% Jusqu'à 2,50 €

Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)

 (5/5)  - 6 note(s) - 3 avis

Vous ne rêvez pas il s'agit bien de notre préparation pour Pain à Hamburger Energus10.

14,8 g de glucides, 26 g de protéines, 8,1 g de fibres alimentaires : votre pain burger maison révolutionnaire.

0060065-1
30 Produits
à partir de 4,99 €
Quantité

Les graines de lin, de tournesol et de sésames fournissent le goût fin, la quantité considérable de fibres alimentaires ( 8,1 g).

Faible en glucides, riches en protéines, adapté à un régime cétogène, sans huile de palme et sans colorant, ni arôme artificiel.

Mode de préparation

Pour 500 g de mélange , vous avez également besoin de:
450 ml d'eau tiède
20 g de levure fraîche ou 1 sachet ( 7 g) de levure sèche.

Mettre 500 g de préparation, 450 ml d'eau tiède et la levure dans un bol. 

Pétrir pendant 8 min, vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Laisser reposer 15 min.

Diviser en 8 à 10 morceaux égaux, puis former vos petits pains.

Laisser lever 25 min.

Aplatir légèrement les petits pains, puis laisser à nouveau lever 20 min.

Cuire au four préchauffé, à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

0060065-1
30 Produits
Nouveau produit

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de mélange

Énergie

1542 kJ / 367 kcal

Graisse

dont: acides gras saturés

8,1 g

1,2 g

Glucides

dont les sucres

24,1 g

4,9 g

Fibre

13 g

Protéine

42,7 g

Sel

1,83 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de pain à hamburger

Énergie

940 kJ / 223 kcal

Graisse

dont: acides gras saturés

4,9 g

0,7 g

Glucides

dont les sucres

14,8 g

3 g

Fibre

8,1 g

Protéine

26 g

Sel

1,10 g

Liste d'ingrédients

Mélange de protéines (35%) (protéine de blé, protéine de soja, protéine de lupin), farine de soja, farine de blé, farine de blé entier, farine de soja, soja concassé, sucre, fibre d'avoine, sel, émulsifiant: lécithine (tournesol); Régulateur d'acidité: diacétate de sodium; levure inactive.

Peut contenir des traces d’œuf et de lait.

 

Par (Argenteuil, France) le  24 Avr. 2021 (Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)) :
(5/5
Par (Neuilly en thelle , France) le  15 Avr. 2021 (Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)) :
(5/5
Par (St bonnet de mûre , France) le  10 Fév. 2021 (Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)) :
(5/5
Par (Meyzieu, France) le  28 Jan. 2021 (Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)) :
(5/5

Délicieux

Un moelleux incroyable , le pain se conserve super bien en gardant cette texture et son goût délicieux .

Signaler un abus
Par (MERXHEIM, France) le  12 Déc. 2020 (Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)) :
(5/5

Pain hamburger

Trop trop bon, super moelleux et nourrissant

Signaler un abus
Par (MONTROUGE, France) le  24 Nov. 2020 (Préparation pour Pain à hamburger Energus10 1kg (part)) :
(5/5

Très bon produit

Je viens de tester cette préparation, j'ai fait 10 petits pains, excellents et 3 fois moins de glucides
Merci

Signaler un abus

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.