Bio prémix 50% petit épeautre (Triticum)

Pain au petit épeautre et à l’amidonnier sauvage. Les céréales d‘autrefois, plus modernes que jamais

  

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0015120)

Sac de 1 kg (Art. 0015120-1)

Recette

Ingrédients

  • Farine de blé (BIO)    5,000kg
  • Mélange TRITICUM    5,000kg
  • Levure (BIO)    0,100 - 0,200kg
  • Eau    7,000 - 7,200kg

Pétrissage

  • vitesse lente : 8 mn, vitesse rapide : 4 mn
  • Température de la pâte env. 24 - 26 °C
  • repos : 30 - 45 mn

Mise en oeuvre

  • Poids du paton: Suivant produit souhaité
  • Fermentation: 50 - 60mn

Cuisson

230° avec buée chaleur tombante

Temps de cuisson: 40 - 50mn

Voir les tarifs