Prémix 10% Base pain complet (pro)

Principaux ingrédients

Son de blé, farine de blé complet, farine de malte (orge, blé), ...

Conditionnement

Sac de 10kg (Art. 0014422-1)

Recette

Ingrédients

  • Base complet 10%    1,000kg
  • Farine de blé ou complète    9,000kg
  • Eau    6,000L à 6,200L
  • Levure (suivant méthode)    0,150 à 0,300kg
  • Sel    0,180kg

Prétrissage spirale

Idéalement appliquer un tempage : Base complet + quantité totale d'eau pendant 20mn

  • vitesse lente: 4mn,
  • vitesse rapide: 7mn

Température de pâte: env. 24-25 °C

Mise en oeuvre

  • Façonnage : méthode habituelle, lamage avant pousse avec topping base complet possible.
  • Cuisson chaleur tombante: 220-240 °C pendant 35 minutes (pâtons de 400g)
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