Améliorant 3 en 1 (Panelis) (pro)

Améliorant 3 en 1 pour pains courants, spéciaux et viennoiseries

Anti-cloques

Super détente

Panelis...direct pour pâte lisse et extensible, une couleur mie crème et une efficacité anti cloques inégalée sans dessèchement.

Principaux ingrédients

farine de blé origine France, émulsifiant(s): mono- et diglycérides d'acides gras E

471; enzymes, agent(s) de traitement de la farine: acide ascorbique E 300.

Conditionnement

Sac de 10kg (Art. 0062014)

Ech 0,5 kg (Art. 0062014-0,5)

Dosage en % sur la farine mise en œuvre pour panification courante et pains spéciaux

  • Direct / Précuit / Pointage différé : 0,25 à 0,40 %
  • Fermentation controlée : 24h -> 0,5 à 0,7 % / 48h -> 1,0 % / 72h -> 1,2 %
  • Surgélation : 0,8% à 1,0%
  • Viennoiserie : 1 à 2 % suivant méthode
Voir les tarifs