Prémix 50 % pour pain nordique FJORD

Principaux ingrédients

Graines de lin, graines de tournesol, farine d’orge malté, sésame, gluten de blé, farine de blé 100% française, flocons de seigle, levain de seigle, extrait de malt d'orge

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0010017)

Sac de 1 kg (Art. 0010017-1)

Recette

Ingrédients

  • Mélange FJØRD     5,000kg
  • Farine de blé    5,000kg
  • Levure    0,150 - 0,300kg
  • Eau    6,200 - 6,500L

Pétrissage

Pétrin spirale :

  • vitesse lente : 4mn
  • vitesse rapide : 7mn

Température de la pâte env. 24 - 26 °C

Pointage: 20mn

Façonnage : méthode habituelle

Cuisson

Avec buée et chaleur tombante :  240°- 220° pendant 35 minutes (pâtons de 400g)

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