Prémix 20% Base Céréales Toastées

Principaux ingrédients

farine de blé, sésame grillé, graines de lin, graines de tournesol, graines de pavot, gluten de blé, flocons de blé malté, millet,...

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0010019)

Sac de 1 kg (Art. 0010019-1)

Recette

Ingrédients

  • Base 20% CÉRÉALES TOASTÉES    2,000kg
  • Farine de blé   8,000kg
  • Eau    6,300L à 6,500L
  • Levure (suivant méthode)    0,100 à 0,200kg
  • Sel    0,180 - 0,200kg

Pétrissage

Conseil : Dans la cuve, faire tremper les céréales toastées dans la quantité totale d’eau.

Peser les autres ingrédients par-dessus ainsi le temps de préparation est optimisé pour l’amélioration qualité.

Pétrissage spirale :

  • Vitesse lente : 5 min.
  • Vitesse rapide : 7- 9 min.

Température de pâte : 24 – 26°C

Mise en oeuvre

Pointage : 20min. (ou pointage différé en bac 24/48h en chambre froide)

Cuisson : 240°c avec buée

Voir les tarifs