Mélange pour CRACKERS energus10 (PRO)

  • Exclusivité web


  • Promo


Mélange pour CRACKERS energus10 (PRO)

Mélange pour CRACKER riche en protéines et fibres, à "cracker" sans modération. Disponible en 15 kg sous la marque energus10 avec marketing.

0039180-15
15 Produits

La commande de ce produit est réservée aux professionnels.
Pour voir les tarifs pro merci de vous inscrire en cliquant ici.

Ce mélange vous permettra de fabriquer des CRACKERS riches en graines, croustillants et succulents.

Nature ou aromatisé en rajoutant des épices comme du curry ou du poivre.

0039180-15
15 Produits

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS 

Graines de tournesol, graines de lin, gluten de blé, flocons d'avoine, sésame, sirop de glucose déshydraté, son de blé, huile de colza en poudre (huile de colza, sirop de glucose, protéines de lait, arôme naturel), protéines de lait,

amidon de blé, farine d'orge malté torréfiée, huile de colza, sel, dextrose, levain de seigle déshydraté, extrait de levure.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g de mélange

Valeurs calculées d'après la codification fédérale des produits alimentaires conformément à la règlementation UE 1169/2011

Énergie 1957 kJ/466,0 kcal
Graisses 27,6 g
dont acides gras saturés 4,8 g
Glucides

21,2 g

dont sucres 1,5 g
Fibres alimentaires

13,0 g

Protéines

26,9 g

Sel (Sodium*2,5) 1,71 g

Pour 100g de crackers

Énergie

2127 kJ/512,0 kcal

Graisses 34,2 g
dont acides gras saturés

5,2 g

Glucides 18,4 g
dont sucres 4,4 g
Fibres alimentaires 12,0 g
Protéines 26,6 g
Sel (Sodium*2,5)

1,75 g

Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels et des modes de préparation

MODE DE PRÉPARATION

  • - Mettre une feuille de cuisson sur une plaque.
  • - Humidifier la feuille de cuisson avec de l'eau .
  • - Saupoudrer le mélange sur la feuille en fine couche avec ou sans la grille (le fait d'utiliser la grille permettra d'obtenir des carrés bien réguliers). Vous pouvez utiliser le mélange nature ou rajouter des épices (curry, paprika, herbes...).
  • - Bien humidifier le mélange.
  • - Cuire pendant environ 16 minutes à 160°C.
  • - Après cuisson laisser refroidir et casser en petits morceaux si vous n'avez pas utilisé la grille. 
  • - A déguster nature ou avec des sauces (guacamole, tomate, crème ciboulette...). 

Mode de Préparation - Cracker

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.