Derniers articles
Archives du blog
Bagel fromage frais - @premierjourdurestedemavieceto
- Bagel pain Enrgus10
- Fromage frais
- Feuilles de salade
- Tomates cerises
Burger raclette Energus10 - @Aimeji51
- Steak haché (ou végétal)
- Formage à raclette
- Tomate fraîche
- Feuilles de salade
- Quelques rondelles d'oignon rouge
Brushetta party - @cookedandrauw_health
- Base pain Energus
- Sauce tomate
- Jambon fumé
- Crème fraîche épaisse
- Oignon et ciboulettes
- Emmental rapé et buche de chèvre
- Décorer d'une rondelle de poivron
Croûtons de pain Energus10 - @cookedandraw_health
- Découpez des tranches et les passer au grille pain
- Frottez les tranches avec une gousse d'ail
- Coupez les tranches en petits dés
- Faire dorer dans une poêle préalablement beurrée !
Croc Monsieur revisité - @cetogene_life
- Deux tranches de pain Energus10 grillées
- Un demi carré de fromage frais
- Une tranche de blanc de poulet aux olives
- Une tranche de cheddar
- Rajouter un œuf au plat par dessus
Pâte à pizza - Cafeaubeurre
-200g de mélange Energus10
-8g de levure sèche
-180ml d'eau chaude (35°C)
Programme P1 au Companion de Moulinex
Couvrir et laisser reposer 30 min.
Étaler la pâte et précuire 15min.
Garnir à votre souhait dès que sortie du four.
Quiche aux poireaux – Recette Audrey
125g de préparation Energus10
50g de farine de sésame
2 oeufs
40g d'huile de coco
10g de psylium
Précuire la pâte 10 min
Ajouter les poireaux et lardons
Tarte avocat energus10 par Kévin D.
Base pâte energus10 à faire dorer quelques minutes à la poêle
Mayo maison à la coriandre
Avocat
Filet d'huile d'olive et de citron
Pâte Brisée energus10 par Cookedandraw_healthy
180g de mélange energus 10 (version classique ou sandwich)
90g de beurre mou
1 pincée de sel
30 ml d'eau glacée
Bien malaxer puis former une boule.
Laisser reposer 15 min au frigo.
Étaler sur papier cuisson à l'aide du rouleau.
Précuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher (pas trop dorée
Bagels Energus10 - RECETTE Leblogdecata https://www.leblogdecata.com/
550g de mélange Energus10
4700g d'eau chaude à 37°C
20g de levure boulangère fraîche
2 c. à s. Mélange 3 Graines
2 c. à s. d'huile d'olive
Délayer la levure fraîche dans un peu d'eau chaude.
Mélanger la préparation ENERGUS10 avec la levure en ajoutant l'eau chaude au fur et à mesure.
Pétrir 10 minutes au robot. Ajoutez l'huile d'olive. Finir à la main.
Couvrir et laisser reposer 2/3 heures.
Travailler la pâte et façonner vos bagels sur un plaque avec du papier sulfurisé.
Parsemer de Mélange 3 Graines.
Préchauffer à 190°C le four avec un verre d'eau puis cuire 45 min en ouvrant toutes les 10 min pour laisser la vapeur s'échapper.
Laisser refroidir avant de couper.
A griller si vous souhaiter avant de garnir.
La Couronne energus10 - Recette de #Perrine M. https://perrinem.fr/