Bagel fromage frais - @premierjourdurestedemavieceto

- Bagel pain Enrgus10

- Fromage frais 

- Feuilles de salade 

- Tomates cerises 

Burger raclette Energus10 - @Aimeji51

- Steak haché (ou végétal) 

- Formage à raclette 

- Tomate fraîche 

- Feuilles de salade 

- Quelques rondelles d'oignon rouge

Brushetta party - @cookedandrauw_health

- Base pain Energus

- Sauce tomate 

- Jambon fumé 

- Crème fraîche épaisse 

- Oignon et ciboulettes 

- Emmental rapé et buche de chèvre 

- Décorer d'une rondelle de poivron 

Croûtons de pain Energus10 - @cookedandraw_health

- Découpez des tranches et les passer au grille pain 

- Frottez les tranches avec une gousse d'ail 

- Coupez les tranches en petits dés 

- Faire dorer dans une poêle préalablement beurrée ! 

Croc Monsieur revisité - @cetogene_life

- Deux tranches de pain Energus10 grillées 

- Un demi carré de fromage frais 

- Une tranche de blanc de poulet aux olives 

- Une tranche de cheddar 

- Rajouter un œuf au plat par dessus

Pâte à pizza - Cafeaubeurre

-200g de mélange Energus10 

-8g de levure sèche

-180ml d'eau chaude (35°C)

Programme P1 au Companion de Moulinex 

Couvrir et laisser reposer 30 min.

Étaler la pâte et précuire 15min.

Garnir à votre souhait dès que sortie du four.

Quiche aux poireaux – Recette Audrey

125g de préparation Energus10

50g de farine de sésame

2 oeufs

40g d'huile de coco

10g de psylium

Précuire la pâte 10 min

Ajouter les poireaux et lardons 

Tarte avocat energus10 par Kévin D. 

Base pâte energus10 à faire dorer quelques minutes à la poêle

Mayo maison à la coriandre 

Avocat

Filet d'huile d'olive et de citron

Pâte Brisée energus10 par Cookedandraw_healthy  

180g de mélange energus 10 (version classique ou sandwich) 

90g de beurre mou

1 pincée de sel

30 ml d'eau glacée

Bien malaxer puis former une boule. 

Laisser reposer 15 min au frigo.

Étaler sur papier cuisson à l'aide du rouleau.

Précuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher (pas trop dorée

Bagels Energus10 - RECETTE Leblogdecata https://www.leblogdecata.com/

550g de mélange Energus10 

4700g d'eau chaude à 37°C

20g de levure boulangère fraîche 

2 c. à s. Mélange 3 Graines

2 c. à s. d'huile d'olive

Délayer la levure fraîche dans  un peu d'eau chaude. 

Mélanger la préparation ENERGUS10 avec la levure en ajoutant l'eau chaude au fur et à mesure.

Pétrir 10 minutes au robot. Ajoutez l'huile d'olive. Finir à la main.

Couvrir et laisser reposer 2/3 heures.

Travailler la pâte et façonner vos bagels sur un plaque avec du papier sulfurisé.

Parsemer de Mélange 3 Graines.

Préchauffer à 190°C le four avec un verre d'eau  puis cuire 45 min en ouvrant toutes les 10 min pour laisser la vapeur s'échapper.

Laisser refroidir avant de couper.

A griller si vous souhaiter avant de garnir.

La Couronne energus10 - Recette de #Perrine M. https://perrinem.fr/

Petits pains fourrés aux Olives Recette Perrine M.  https://perrinem.fr/

250g de mélange Energus10 

210g d'eau à 37°C

10g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger 

Émiettez la levure fraîche dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit diluée. Ajouter la farine.

Pétrir 14 minutes. Diviser en 4 puis en 2. Façonner les boules posées sur un papier sulfurisé. 

Couvrir et laisser reposer 2H.

Cuisson à froid au démarrage puis cuire à 170°C chaleur tournante 40 à 60 min.

250g de mélange Energus10 

210g d'eau à 37°C

10g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger 

100g d'olives noires émincés

1 cc de thym

2 cs d'huile d'olive

Sel et poivre

Émiettez la levure fraîche dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit diluée. Ajouter la farine, puis les autres ingrédients.

Pétrir 14 minutes. Diviser en 4 puis en 2. Façonner les boules posées sur un papier sulfurisé. 

Couvrir et laisser reposer 2H.

Cuisson à froid au démarrage puis cuire à 170°C chaleur tournante 30/40 min.

Petits pains energus10 fourrés au Chorizo - Recette de Keto_nynii [http://www.ketonynii.com/]

       

250g de mélange Energus10 

210g d'eau à 37°C

10g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger 

Chorizo en tranches au goût

1 pincée de sel 

Émiettez la levure fraîche dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit diluée. Ajouter la farine.

Pétrir 14 minutes. Diviser en 4.

Couvrir et laisser reposer 1H.

Étalez la pâte, mettre les tranches de chorizo à l'intérieur et enveloppez.  

Cuisson à froid au démarrage puis cuire à 170°C chaleur tournante 30/40 min.

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