Bagel fromage frais - @premierjourdurestedemavieceto

- Bagel pain Enrgus10

- Fromage frais 

- Feuilles de salade 

- Tomates cerises 

Burger raclette Energus10 - @Aimeji51

- Steak haché (ou végétal) 

- Formage à raclette 

- Tomate fraîche 

- Feuilles de salade 

- Quelques rondelles d'oignon rouge

Brushetta party - @cookedandrauw_health

- Base pain Energus

- Sauce tomate 

- Jambon fumé 

- Crème fraîche épaisse 

- Oignon et ciboulettes 

- Emmental rapé et buche de chèvre 

- Décorer d'une rondelle de poivron 

Croûtons de pain Energus10 - @cookedandraw_health

- Découpez des tranches et les passer au grille pain 

- Frottez les tranches avec une gousse d'ail 

- Coupez les tranches en petits dés 

- Faire dorer dans une poêle préalablement beurrée ! 

Croc Monsieur revisité - @cetogene_life

- Deux tranches de pain Energus10 grillées 

- Un demi carré de fromage frais 

- Une tranche de blanc de poulet aux olives 

- Une tranche de cheddar 

- Rajouter un œuf au plat par dessus

Pâte à pizza - Cafeaubeurre

-200g de mélange Energus10 

-8g de levure sèche

-180ml d'eau chaude (35°C)

Programme P1 au Companion de Moulinex 

Couvrir et laisser reposer 30 min.

Étaler la pâte et précuire 15min.

Garnir à votre souhait dès que sortie du four.

Quiche aux poireaux – Recette Audrey

125g de préparation Energus10

50g de farine de sésame

2 oeufs

40g d'huile de coco

10g de psylium

Précuire la pâte 10 min

Ajouter les poireaux et lardons 

Tarte avocat energus10 par Kévin D. 

Base pâte energus10 à faire dorer quelques minutes à la poêle

Mayo maison à la coriandre 

Avocat

Filet d'huile d'olive et de citron

Pâte Brisée energus10 par Cookedandraw_healthy  

180g de mélange energus 10 (version classique ou sandwich) 

90g de beurre mou

1 pincée de sel

30 ml d'eau glacée

Bien malaxer puis former une boule. 

Laisser reposer 15 min au frigo.

Étaler sur papier cuisson à l'aide du rouleau.

Précuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher (pas trop dorée

Bagels Energus10 - RECETTE Leblogdecata https://www.leblogdecata.com/

550g de mélange Energus10 

4700g d'eau chaude à 37°C

20g de levure boulangère fraîche 

2 c. à s. Mélange 3 Graines

2 c. à s. d'huile d'olive

Délayer la levure fraîche dans  un peu d'eau chaude. 

Mélanger la préparation ENERGUS10 avec la levure en ajoutant l'eau chaude au fur et à mesure.

Pétrir 10 minutes au robot. Ajoutez l'huile d'olive. Finir à la main.

Couvrir et laisser reposer 2/3 heures.

Travailler la pâte et façonner vos bagels sur un plaque avec du papier sulfurisé.

Parsemer de Mélange 3 Graines.

Préchauffer à 190°C le four avec un verre d'eau  puis cuire 45 min en ouvrant toutes les 10 min pour laisser la vapeur s'échapper.

Laisser refroidir avant de couper.

A griller si vous souhaiter avant de garnir.

La Couronne energus10 - Recette de #Perrine M. https://perrinem.fr/