Derniers articles
Archives du blog
La révolution Energus10
Incontournable des tables du monde, le pain est pourtant un aliment dont la consommation est, à tort, en chute libre depuis quelques années. Une tendance qui s’explique par la multiplication de régimes variés prônant une alimentation à faible teneur en sucres, et adoptés par de nombreuses personnes préoccupées par leur santé, mais aussi leur bien-être.
Pour répondre à ces nouveaux besoins, Rietmann lance en 2011 le premier pain protéiné sous le nom de Energus10. Une révolution dans le monde de la boulangerie, mais pas que !
Le pain Energus10 - différent des autres par ses valeurs nutritionnelles exceptionnelles - rencontre un véritable succès auprès des consommateurs allemands et se répand rapidement à l'International : en Europe, aux Etats-Unis, en Amérique du Sud et en Australie.
Les bienfaits du pain protéiné
Si son nom diffère aujourd’hui en fonction des territoires (Protein Bread aux Etats, Herman Brot, Pan Runner, Lower Carb Bread…), la recette reste elle inchangée. Sa particularité ? Ses valeurs nutritionnelles remarquables et sa longue conservation ( minimum 6 jours)
Répandu aussi bien dans les petites boulangeries qu’en grande distribution, le pain Energus10 est idéal pour toutes les personnes en quête d’une alimentation plus saine, plus diététique. Il convient tout particulièrement :
- Aux personnes en programme de contrôle ou de perte de poids
- Végétariennes ou vegans
- Sportive, pour la prise de masse musculaire
Aujourd’hui, les diététiciens et coach sportifs ne tarissent pas d’éloge à propos de ce pain qui conjugue qualité gustative et propriétés nutritionnelles.
Intéressé par ce produit ? Le pain Energus10, ainsi que ses déclinaisons sont en vente pour les particuliers et les professionnels sur notre site www.panadis.fr.
N’hésitez plus et révolutionnez dès à présent vos habitudes avec le pain Energus10 !
Marie
08/09/2024 10:08:09
Excellent je suis diabétique j’en consomme 3 tranche le matin et mon taux de glycémie ne bouge pas , je recommande fortement ce pains au personnes diabétiques.
Isabelle
11/03/2023 08:49:04
Ce pain est bon mais le goût n'est pas exceptionnel non plus, et le beurre qui n'est pas absorbé glisse sur la tranche, ce qui n'est pas pratique quand on doit incliner celle-ci pour la tremper dans le lait. Mais bon, il a le mérite d'exister car je n'ai pas encore trouvé d'équivalent en France. J'aimerais bien savoir quelles sont les boulangeries et la grande distribution qui sont censées en vendre "partout", car je ne l'ai trouvé nulle part à l'exception du site du fabricant. Il serait grand temps de populariser le low carb avec des campagnes grand public.
Patrick
21/10/2019 10:55:04
Excellent produit, je recommande !
Patrick
21/10/2019 10:54:13
Excellent produit, je recommande !