Préparation pour pain energus10 (part)

  • pain energus 10

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 0,75 €
5 10% Jusqu'à 2,50 €

Préparation pour pain energus10 (part)

Préparation pour la fabrication d'un pain aux céréales riche en protéines et fibres, pauvre en glucides. Une vraie révolution nutritionnelle, recommandé par Jean Michel Cohen !

Proposé en sachet(s) de 1 kg ou en sac(s) de 10 kg

0039190-1
75 Produits
à partir de 4,99 €
Quantité
Poids

Cette préparation vous permettra de fabriquer un pain aux céréales, riche en graines, croustillant et succulent qui est une véritable révolution nutritionnelle :  

- 10 fois moins de glucides qu’un pain classique avec un index glycémique bas de 24,60
- Très rassasiant avec 3 fois plus de protéines qu’un pain classique
- Riche en fibres, 3 à 4 fois plus qu’un pain complet traditionnel, pour favoriser un bon transit
- Riche en acides gras poly-insaturés oméga-3 et 6, bénéfiques pour le système cardio-vasculaire

Son hydratation à 80% vous offrira une longue fraîcheur du produit.

Envie d'en savoir plus à propos de l'Energus10 ? Foncez lire notre article sur le pain qui aura marqué l'histoire de la boulangerie !

Une révolution nutritionnelle, recommandé par Jean Michel COHEN le nutritionniste préféré des français.

" La faiblesse de la teneur en glucides associée à une grande quantité de protéines végétales permettent au pain energus10 d'être à la fois faiblement calorique mais aussi d'offrir un fort pouvoir rassasiant. J'aime ce pain et en plus il me fait du bien ! "

Jean Michel COHEN
Nutritionniste  - Animateur télé - Auteur de livres

Facebook
Youtube

_________________________________________________________________

" Depuis 7 ans je recommande le pain energus10 à mes patient(e)s. Voici ce que je conseille :
Le matin, au petit déjeuner , 2 tranches de ce pain accompagné d'un fromage frais et d'un fruit pour être performant(e) au travail jusqu'au déjeuner. Il peut également être utilisé en collation l'après midi, version grillé avec un peu de beurre et du miel pour allier santé et  gourmandise. Le soir il sera idéal pour accompagner une salade composée, apportant ainsi la touche de féculents.
En résumé vous l'aurez compris ce pain est un allié santé tout au long de la journée ! "

Mélissa Kieffer 
Diététicienne nutritionniste 

Site internet
Facebook

_________________________________________________________________

" Je conseille ce pain pour sa haute teneur en protéines qui aidera à la construction musculaire ainsi que son apport réduit en glucides qui apporte l’énergie suffisante pour les collations journalières. Sa texture et son gout délicieux me permettent de varier les saveurs en crééant des sandwiches équilibrés et performants. "

Pierre KREMER 
Sportif de haut niveau et coach

Site internet
Facebook 

0039190-1
75 Produits

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS

Protéines de blé, protéines de soja, soja concassé, graines de lin, graines de tournesol, farine de soja, farine de blé complet, son de blé, fibres de pomme, graines de sésame, farine d'orge malté, sel...

VALEURS NUTRITIVES 

Pour 100g de mélange

Energie 1702kJ/402kcal
Graisses 17.7 g
Dont acides gras saturés 2.3 g
Glucides 11.4 g
Dont sucres 1.0 g
Fibres alimentaires 16.4 g
Protéines 41.8 g
Sel (sodium x 2,5) 1.8 g

VALEURS NUTRITIVES 

Pour 100g de pain cuit

Energie 1136kJ/270kcal
Graisses 13.4 g
Dont acides gras saturés 1.8 g
Glucides 5.9 g
Dont sucres 1.9 g
Fibres alimentaires 10.1 g
Protéines 26.5 g
Sel (sodium x 2,5) 1.1 g

Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels et de la manière de laquelle vous préparez votre pain. 

INDEX GLYCÉMIQUE BAS → 24.60

Témoignage consommatrice

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.