Bio Préparation pour pain ZEN aux graines sans blé, sans gluten, bio, sans lactose (part)

  • Exclusivité web


  • Promo


Bio Préparation pour pain ZEN aux graines sans blé, sans gluten, bio, sans lactose (part)

Mélange bio pain ZEN aux graines, sans blé,  sans gluten, sans lactose, vegan, aux graines de courges.

0070001-1
415 Produits
à partir de 6,38 €
Quantité

Manger sans gluten facilement et en toute sécurité ! 

Distribution certifiée par FR-BIO-17.

Les raisons qui incitent à adopter une alimentation sans gluten sont multiples. Cette décision peut par exemple être due à une allergie ou une intolérance au blé, ou tout simplement au souhait d’accroître son bien-être personnel en renonçant à ce type de céréale. Quoi qu’il en soit, la recherche d’aliments sans blé et sans gluten ne se déroule pas toujours sans embûches au quotidien.

Notre nouveau mélange pour pain ZEN aux graines sans blé, sans gluten, bio est le résultat d’une composition minutieuse, qui renonce totalement au blé, mais pas au goût ! L’un de ses principaux ingrédients est le sarrasin, qui remplace parfaitement le blé tout en offrant un arôme savoureux grâce à son léger goût de noix.

Riche en protéines, mais pauvre en graisses et en glucides, la farine de graines de courge s’est imposée depuis longtemps comme une alternative appréciée aux farines traditionnelles et elle fait par ailleurs ressortir encore davantage les légères notes de noix. La farine de riz complet, obtenue à partir de riz non poli et non décortiqué, comprend une multitude d’ingrédients intéressants et est de plus en plus appréciée en raison de son caractère sans blé et sans gluten.

Avec le pain ZEN aux graines sans blé, sans gluten, sans lactose et bio, le consommateur a l’assurance d’opter pour un produit sûr et d’offrir le plaisir d’un pain savoureux, qui ne donne pas l’impression de renoncer à quoi que ce soit.

0070001-1
415 Produits

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS 

Sarrasin bio (farine, gruau), farine de riz bio, graines de tournesol bio, graines de lin bio, sésame bio, maïs extrudé bio, protéines de graines de courge bio, huile de tournesol bio, stabilisant : gomme de guar bio E412, poudre d'enveloppe de psyllium bio, poudre de cacao bio (fortement dégraissé) acidifiant : acide citrique E330.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g de mélange

Energie 1776 kJ/424 kcal
Graisses 17,8 g 
Dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides 47,4 g 
Dont sucres 1,6 g
Fibres alimentaires 8,1 g
Protéines 14,1 g
Sel (sodium x 2,5)

0,02 g

MODE DE PRÉPARATION

Pain Zen aux graines sans blé : 1,000 kg

Sel :                                       0,020 kg

Levure biologique :                   0,030 kg

Eau ~ 40 °C :                    env. 0,750 kg

Quantité totale de pâte             1,800 kg

PÉTRISSAGE

Env. 3 mn lentement et env. 3 mn rapidement

Utiliser un batteur plat

Température de la pâte : 28 – 30 °C

Temps de levée de la pâte : 15 – 20 mn

Masse pesée, moule rectangulaire de 600 g (12*9*8 cm)

PRÉPARATION

Avec les mains humides, façonner une pâte à pain relativement souple, si vous le souhaitez vous pouvez la rouler dans un mélange de graines de lin biologiques, sésame biologique et graines de courge biologique,  et la placer dans le moule rectangulaire préalablement beurré ou huilé.

CUISSON

Température de cuisson : 235 °C puis 200 °C

Temps de cuisson : 50 – 55 mn

Soyez le premier à donner votre avis !

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.