Préparation pour CRACKERS energus10 (part)

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Préparation pour CRACKERS energus10 (part)

Mélange pour CRACKER ENERGUS10 riches en protéines et fibres, à "cracker" sans modération.

Remises de 5, 10 et 15% en fonction des quantités.

0039180-1
25 Produits
à partir de 6,09 €
Quantité

Ce mélange vous permet de fabriquer facilement et rapidement des CRACKERS riches en graines, croustillants à souhait et succulents en bouche.

Vous pouvez les consommer nature ou les sublimer d’arômes en rajoutant des épices type curry, paprika, poivre, etc. Crackez sans modération pour ce mélange recommandé par Jean-Michel Cohen.

  • - Teneur réduite en glucides 40% inférieure à la moyenne des biscuits apéritifs*
  • - Teneur en protéines 3 fois supérieure à la teneur habituelle*
  • - 50% plus de fibres que pour le pain complet.*
  • - La présence de lin et d’huile de colza limitent l’impact de la teneur en graisses.
  • - Se conserve plusieurs semaines après fabrication.
  • * Références : le GUIDE D’ACHAT POUR BIEN MANGER de Jean-Michel COHEN. Editions FIRST.

CONDITIONNEMENT : 1 kg

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25 Produits

PRINCIPAUX INGREDIENTS

Graines de tournesol, graines de lin, gluten de blé, flocons d'avoine, sésame, sirop de glucose déshydraté, son de blé, huile de colza en poudre, (huile de colza, sirop de glucose, protéines de lait, arôme nature) protéines de lait, amidon de blé, farine d'orge malté, huile de colza, sel, dextrose, levain de seigle déshydraté, extrait de levure.

ALLERGÈNES : Gluten, lait, sésame. Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, lupin.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g du mélange pour crackers

Energie 1957,0kJ/446,0cal
Graisses 27,6 g 
Dont acides gras saturés 4,8 g
Glucides 21,2 g 
Dont sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 13,0 g
Protéines 26,9 g
Sel (sodium x 2,5) 1,71g 



Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels et de la manière de laquelle vous préparez votre pain. 

BESOIN D'UN COUP DE POUCE ?

Suivez notre recette en 5 étapes ! En tout, 2 minutes de préparation, 16 minutes de cuisson

     

Humidifier

Placer une feuille de cuisson sur une plaque et bien l'humidifier.

Saupoudrer

Saupoudrer le mélange sur la feuille pour bien la recouvrir puis égaliser. Plus on met de mélange, plus le cracker sera épais.

Mouiller

Mouiller généreusement le mélange. Doser en fonction de l'épaisseur.

Cuire

Cuire environ 16 minutes à 160°C (surveiller et adapter à votre four)

Cracker

"Cracker" la pâte cuite en petits morceaux carrés ou triangulaires.

Il ne vous reste plus qu'à les consommer nature ou accompagnés de sauces types guacamole, tzatziki, tapenade, caviar d’aubergine, houmous, etc... en dip ou tartinade. Tout est possible !

Vous pouvez également les émietter en petits fragments pour les saupoudrer sur vos salades pour apporter du croquant. Dans un emballage solide fermé hermétiquement, cet en-cas se transporte facilement au travail, à l'école ou au sport et se conserve des semaines.

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Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.