Préparation Primawell sans gluten pour pain blanc et burger (part)

  • Exclusivité web


Préparation Primawell sans gluten pour pain blanc et burger (part)

Cette préparation sans gluten, avec la levure incluse, vous permettra de fabriquer très facilement des pains, petits pains et pains burgers. 

0138007
174 Produits
à partir de 5,60 €

(5,60 € /kg)

Quantité
Poids

Cette préparation sans gluten, avec la levure incluse, vous permettra de fabriquer très facilement des pains, petits pains et pains burgers. 

0138007
174 Produits

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS 

Amidon (tapioca modifié et natif, pomme de terre, maïs) , farine de riz,  farine de soja, poudre à lever, huile de colza en poudre (huile de colza, sirop de glucose, protéines de lait, arôme naturel, sel, protéines de riz...

VALEURS NUTRITIVES 

Pour 100g de mélange

Energie :

1601kJ/381kcal

Graisses :

7.6 g

Dont acides gras saturés :

3.1 g

Glucides :

74.7 g

Dont sucres :

3.3 g

Fibres alimentaires : 

1.2 g

Protéines : 

3.8 g

Sel (sodium x 2,5) :

3.03 g

VALEURS NUTRITIVES 

Pour 100g de pain cuit

Energie 968kJ/229kcal
Graisses 4.4 g
 Dont acides gras saturés 1.0 g
Glucides 44.5 g
Dont sucres 1.6 g
Fibres alimentaires 1.2 g
Protéines 2.3 g
Sel (sodium x 2,5) 1.73 g

Ces valeurs peuvent fluctuer en fonction des variations des produits naturels et de la manière de laquelle vous préparez votre pain. 

FABRICATION PAIN

Soyez le premier à donner votre avis !

Qualité professionnelle

Plus de 50 années d'expérience au service du développement de nos produits.

Aucun intermédiaire

Nos produits proviennent directement de notre usine de Saarlouis (DE).

Une entreprise familiale

Composée de 6 collaborateurs passionnés en France et 150 en Allemagne.

Toujours à votre écoute

Notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone.